エリンギ温玉フィットチーネパスタ レシピ・作り方
![エリンギ温玉フィットチーネパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9b0227c7457cd60f8a61e23df36c790664afaa33.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 細かく切り塩コショウしたエリンギをフライパンにバターを入れ炒めます。
- 2 しんなりすると生クリーム、牛乳、コンソメを加え馴染ませます。
- 3 パスタをゆで時間に合わせてゆでます。後でからめるので30秒から1分程早くていいと思います。
- 4 パスタが茹で上がるとザルで水気をきり、オリーブ油をかけます。フライパンの中に入れチーズを加えなじませます!
- 5 お皿に盛り、パルメザンチーズをかければ完成です!
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません