エリンギ温玉フィットチーネパスタ レシピ・作り方

エリンギ温玉フィットチーネパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
とらさんのんたん
とらさんのんたん
エリンギだけでいい香りのパスタができますよー(。☉౪ ⊙。)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 細かく切り塩コショウしたエリンギをフライパンにバターを入れ炒めます。
  2. 2 しんなりすると生クリーム、牛乳、コンソメを加え馴染ませます。
  3. 3 パスタをゆで時間に合わせてゆでます。後でからめるので30秒から1分程早くていいと思います。
  4. 4 パスタが茹で上がるとザルで水気をきり、オリーブ油をかけます。フライパンの中に入れチーズを加えなじませます!
  5. 5 お皿に盛り、パルメザンチーズをかければ完成です!

きっかけ

エリンギがおつとめ品で大量だったので!

おいしくなるコツ

トマトを加えてもありです‼

  • レシピID:1810005262
  • 公開日:2012/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
パスタ
とらさんのんたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る