材料(1人分)
- ご飯
- ひともり
- ハンバーグ
- 1個
- 卵
- 1個
- ほうれん草
- 1束
- バター
- 小さじ1
- ❁ケチャップ
- 大さじ1
- ❁マヨネーズ
- 大さじ1
- ❁ウスターソース
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンにバターをしき、卵、ほうれん草を焼きます。
-
- 2
- お皿に盛り付けたご飯の上に乗せ、次に作っておいたハンバーグをフライパンで焼き、混ぜておいた❁を入れ煮たてます。コンソメスープがあればその煮汁も入れちゃいましょう。
-
- 3
- よく火が通ると完成です。綺麗盛り付けて美味しく頂きましょう꒰ू๑͒•౪•๑͒꒱
きっかけ
ロールキャベツの時のミンチの種を次の日のお昼用にしました(◍•ᴗ•◍)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません