韓国風サワラ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とらさんのんたん
醤油とはまた違うサワラに合えました。

材料(1人分)

サワラ
1切
ごま油
大さじ1
ポン酢
大さじ1
すりごま
少々

作り方

  1. 1
    サワラを両面しっかり中まで火が通るまで焼きます。
  2. 2
    すりごま、ごま油、ポン酢を合わせてフライパンにさっといれます。
  3. 3
    ささっとからませれば完成です(*ꆤ.̫ꆤ*)

おいしくなるコツ

あれば食べるラー油も合いますょ(*ꆤ.̫ꆤ*)

きっかけ

醤油より合います(。☉౪ ⊙。)

公開日:2011/12/28

関連情報

カテゴリ
さわら
料理名
焼き魚

このレシピを作ったユーザ

とらさんのんたん 二児の母しています(*^^*)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする