ベビサマのじゃが納豆のおやき✿ レシピ・作り方

ベビサマのじゃが納豆のおやき✿
  • 約10分
  • 100円以下
とらさんのんたん
とらさんのんたん
少しもらったらモチモチで美味しかったです(◍•ᴗ•◍)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは竹串が通るぐらいにゆでます。納豆は洗ってぬめりを少しとります。
  2. 2 じゃがいもをザルにあげ温かいウチに潰します。先ほどの納豆、パン粉をスプーンでざっくり混ぜます。
  3. 3 フライパンに油をしき、スプーンですくい丸くなるように焼いていきます。焦げ目が軽くつけば完成です!

きっかけ

納豆が好きなのでおやきにしました。

  • レシピID:1810004566
  • 公開日:2011/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
おやき
とらさんのんたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る