冷製ジェノベーゼ レシピ・作り方

冷製ジェノベーゼ
jasJASjas
jasJASjas
冷製でさっぱり爽やかに!

材料(1人分)

  • パスタ 1人前
  • トマト 半個
  • むきエビ 3匹
  • バジルペースト 大3
  • ブラックペッパー ひとつまみ
  • ひとにぎり

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯に塩をひとにぎり入れてパスタを茹でる。お皿を冷蔵庫で冷やしておく
  2. 2 むきエビを茹で熱を取ってから冷やしておく。トマトは食べやすい大きさに切る。
  3. 3 茹でたパスタを冷水に入れて熱を取って水をよく切ってボールい入れる。
    ボールにバジルペーストとブラックペッパーを入れ混ぜ合わせる。
  4. 4 冷えたお皿にパスタを入れて、トマトとエビを飾って完成。

きっかけ

さっぱり爽やかなパスタを

  • レシピID:1810004267
  • 公開日:2011/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタジェノベーゼ
関連キーワード
イタリアン パスタ 簡単 バジル
料理名
ジェノベーゼ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る