冷製ジェノベーゼ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯に塩をひとにぎり入れてパスタを茹でる。お皿を冷蔵庫で冷やしておく
- 2 むきエビを茹で熱を取ってから冷やしておく。トマトは食べやすい大きさに切る。
-
3
茹でたパスタを冷水に入れて熱を取って水をよく切ってボールい入れる。
ボールにバジルペーストとブラックペッパーを入れ混ぜ合わせる。 - 4 冷えたお皿にパスタを入れて、トマトとエビを飾って完成。
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタジェノベーゼ
- 料理名
- ジェノベーゼ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません