空心菜といかのバターポン酢いため レシピ・作り方
![空心菜といかのバターポン酢いため](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa237ee525a0a905041aaad0894acb30892479cd.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 空心菜 15本
- いか 1杯
- きざみにんにく 小0.5
- サラダ油 小1
- バター 10グラム
- 味付ポン酢 大2
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 空心菜は5センチくらいに切る。いかは細く切る。
- 2 フライパンにサラダ油とにんにくを入れいかを炒め、空心菜を入れて炒める。
- 3 少ししんなりしてきたらバターを入れ、味付ポン酢を回しかける。味がなじんだら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 空心菜といかのバターポン酢いため
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません