ズッキーニのアンチョビ炒め レシピ・作り方
![ズッキーニのアンチョビ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ace1bb8432ba0c9cf80215cf56b2f126cf5d8870.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- ズッキーニ(直径5センチ) 10センチ
- アンチョビペースト 小0.5
- きざみにんにく 小0.5
- 鷹の爪 少々
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 ズッキーニは輪切りにしてから半分に切る。(半月切)
- 2 フライパンに油、にんにく、鷹の爪を入れズッキーニを炒め、途中でアンチョビペーストを入れて炒め合わせる。
- 3 塩こしょう少々で調味したら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
- 料理名
- ズッキーニのアンチョビ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねあっっ2011/08/09 17:51熟していない南瓜を利用しました、すんまそ<(_ _)>
メチャウマ☆アンチョビでコクが出て良いですね~。
ごち様☆