酒の肴に☆にんじんの味噌ゴマきんぴら レシピ・作り方

酒の肴に☆にんじんの味噌ゴマきんぴら
  • 約10分
  • 100円以下
riki1122
riki1122
ぱぱっと作れます☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細切りにする。
    フライパンにごま油を熱しにんじんを炒める。
    あらかじめ合わせた☆を入れ絡める。

きっかけ

アレンジして作ってみました☆

  • レシピID:1810001957
  • 公開日:2011/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
きんぴら
riki1122
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る