チーズちくわパイ レシピ・作り方

チーズちくわパイ
  • 約30分
  • 300円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
簡単おいしい~♪

材料(8個人分)

  • 冷凍パイシート 1枚
  • ちくわ 2本
  • 切れてるチーズ(今回はチェダー) 4枚
  • 牛乳 少々

作り方

  1. 1 オーブンを200度に予熱。
    冷凍パイシートは少し伸ばして8等分にする。
    チーズを2枚重ねて4等分する×2
  2. 2 ちくわにチーズを入れて一本を4等分する。パイシートでくるくる巻いたら上に切り込みを入れる。牛乳を少々塗る。

きっかけ

ちくわパンがあるならちくわパイもありかもと思って

  • レシピID:1810001814
  • 公開日:2011/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
料理名
チーズちくわパイ
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る