生ハムロール レシピ・作り方

生ハムロール
  • 5分以内
  • 500円前後
きまぐれひよこ
きまぐれひよこ
ただ巻いて爪楊枝で止めるだけ
彩が可愛いです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 千枚漬けは半分に切っておく。
    サニーレタスも大きい場合は適当な大きさにカット
  2. 2 生ハム、レタス、千枚漬けの順に重ねてクルクルと巻いて爪楊枝で止める。

きっかけ

超簡単で見ためもかわいいオードブルです。

おいしくなるコツ

生ハムと千枚漬けにしっかり味がついているのでそのままで美味しいです。

  • レシピID:1810000595
  • 公開日:2011/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
料理名
生ハムロール
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る