材料(2人分)
- ミートローフ材料
- 下記
- 合いびき肉
- 200g
- 飴色玉ねぎ(冷凍品)
- 200g
- パン粉
- 30g
- 玉子 Mサイズ
- 1個
- 荒引き黒胡椒、オールスパイス
- 少々
- 焼肉のタレ
- 50cc
- トッピング材料
- 下記
- フライドポテト(冷凍食品)
- 数個
- プチトマト
- 3個
- パプリカ
- 少々
- ピザ用チーズ
- 50g
作り方
-
- 1
- ミートローフ用の材料をビニール袋に入れてもむ。
ルクエに搾り出す。
-
- 2
- トッピングを押さえつけるように乗せ、レンジ1000wで7分
おいしくなるコツ
洗い物も少なくてたった10分でできます。
きっかけ
ルクエで時短料理です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません