粒マスタードソースdeポークチャップ レシピ・作り方
材料(3人分)
- とんかつ用豚肉 3枚
- 薄力粉 大2
- *****
- 粒マスタード 大1
- 酒 小1
- ケチャップ 大1
- ウスターソース 小2
- バルサミコ酢 小1
作り方
- 1 とんかつ用の豚肉の、スジに切り込みを入れ、焼き縮みを防ぎます。
- 2 薄力粉を全体にまぶします。
- 3 粒マスタード、酒、ケチャップ、ウスターソース、バルサミコ酢を混ぜ合わせます。
- 4 フライパンに、油を引き、②の豚肉を並べ、焼いていきます。
- 5 中まで火が通ったら、③を加え、全体に絡め、火を止めます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません