粒マスタードソースdeポークチャップ レシピ・作り方

粒マスタードソースdeポークチャップ
  • 約15分
  • 500円前後

材料(3人分)

  • とんかつ用豚肉 3枚
  • 薄力粉 大2
  • *****
  • 粒マスタード 大1
  • 小1
  • ケチャップ 大1
  • ウスターソース 小2
  • バルサミコ酢 小1

作り方

  1. 1 とんかつ用の豚肉の、スジに切り込みを入れ、焼き縮みを防ぎます。
  2. 2 薄力粉を全体にまぶします。
  3. 3 粒マスタード、酒、ケチャップ、ウスターソース、バルサミコ酢を混ぜ合わせます。
  4. 4 フライパンに、油を引き、②の豚肉を並べ、焼いていきます。
  5. 5 中まで火が通ったら、③を加え、全体に絡め、火を止めます。

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800034372
  • 公開日:2024/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る