春菊のわさび和え レシピ・作り方

春菊のわさび和え
  • 約10分
  • 100円以下

材料(3人分)

作り方

  1. 1 たっぷり沸かしたお湯で、春菊をサッと茹でます。
  2. 2 ザルに上げ、冷まします。
  3. 3 水気を絞って、3㎝程の長さに切り分けます。
  4. 4 しょう油、オリーブオイル、わさび、レモン汁を、溶き混ぜます。
  5. 5 春菊を加え、よく和えます。

きっかけ

家庭菜園で採れた春菊で作りました。

  • レシピID:1800034272
  • 公開日:2024/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る