焼きがに レシピ・作り方

焼きがに
  • 5分以内
  • 3,000円前後
iinu(レポ返します)
iinu(レポ返します)
夕食にどうぞ

材料(1人分)

  • 冷凍かに 4本
  • 少々
  • 酢★ 小さじ1
  • みりん★ 小さじ1
  • 醤油★ 小さじ1

作り方

  1. 1 かには事前に冷蔵庫内で解凍しておく。
  2. 2 フライパンにかにを並べて
    1分程両面を焼く。
  3. 3 軽く塩をかけて皿に盛り付ける
  4. 4 ★の材料を混ぜ合わせ、かににつけるたれを作り完成

きっかけ

夕食に作りました

  • レシピID:1800034120
  • 公開日:2024/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに
iinu(レポ返します)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る