薄焼きニラ玉 レシピ・作り方
![薄焼きニラ玉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/70e2d0a3a727176555a9886086ab849521bd91c0.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ニラは、3㎝長さに切り分けます。
-
2
ボウルに、卵を割り入れ、溶きほぐします。
-
3
塩、オイスターソース、ブラックペッパーを加え、混ぜ合わせます。
-
4
フライパンに、マヨネーズを溶かします。
-
5
ニラを加え、炒めます。
-
6
③の卵液を流し入れます。
-
7
全体に、卵液を行き渡らせます。
-
8
こんがり焼けたら、上下を返します。
-
9
食べやすい大きさに切り分けます。
関連情報
- カテゴリ
- ニラ玉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
https://youtu.be/HqqB3YKmFL0?si=JcavrBzYjWmm9f-s