こかぶと豚肉のクリーム煮 レシピ・作り方
![こかぶと豚肉のクリーム煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e60b4a42d3010d11fdb517b7e6647603fb38e8b.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
こかぶは、4等分に切り分けます。
-
2
葉は、2〜3㎝長さに切り分けます。
-
3
マカロニは、たっぷり沸かしたお湯に塩を加えて茹で、ザルに上げます。
-
4
鍋に、オリーブオイルを引き、豚肉を炒めます。
-
5
こかぶを加え、炒めます。
-
6
葉を加え、炒めます。
-
7
水、コンソメを加えます。
-
8
牛乳を加えます。
-
9
ピザ用チーズを加えます。
-
10
塩・こしょうで味を調えます。
-
11
マカロニを加えます。
-
12
ひと煮立ちさせ、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
https://youtu.be/2b79yXMks48