ガーリックトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フランスパンは3cmの厚さにカットする。
- 2 オリーブオイル、バターを混ぜてレンジ600wで30秒加熱してバターを溶かす。
- 3 2にニンニクを入れてよく混ぜる。
- 4 3をフランスパンに塗り、トースターで焼き目をつける。パセリを振って完成!
関連情報
- カテゴリ
- ガーリックトーストガーリック・にんにく
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
makura-s2023/08/01 16:00バターとにんにくのいい香りでとってもおいしかったです。
-
簡単が一番!2023/07/08 13:41美味しくいただきました
-
Backpacking2023/05/07 13:16シンプルですが、美味しかったです!
-
トトロ72023/04/23 20:30美味しいです♪レシピありがとうございました♪