全粒粉バーガーバンズ レシピ・作り方

全粒粉バーガーバンズ
  • 1時間以上
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味

https://youtu.be/bCl_A4LQUto

材料(3個分人分)

作り方

  1. 1 ボウルに、白ごま以外の全ての材料を入れ、捏ねます。
  2. 2 一つにまとめ、一次発酵へ。
  3. 3 2倍に膨らんだら、一次発行完了。
  4. 4 3等分に切り分け、丸めて、二次発酵へ。
  5. 5 1.5倍に膨らんだら、二次発酵完了。
  6. 6 白ごまを付けて、180度に熱したオーブンで、17分焼きます。
  7. 7 焼き上がりました〜♪

きっかけ

全粒粉でハンズを作ってみました。

  • レシピID:1800033252
  • 公開日:2023/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る