ターサイと豚肉のオイスター炒め レシピ・作り方

ターサイと豚肉のオイスター炒め
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ターサイは、食べやすい大きさに切り分け、人参は、細く切り分けます。
  2. 2 フライパンに、ごま油を引き、豚こま肉、人参を加え、炒めます。
  3. 3 ターサイを加え、炒めます。
  4. 4 しょう油、オイスターソースを加え、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。

きっかけ

家庭菜園で採れたターサイで作りました。

  • レシピID:1800032755
  • 公開日:2022/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る