ターサイと豚肉のオイスター炒め レシピ・作り方
![ターサイと豚肉のオイスター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6e87428820ff33deb949c42e46c808f0f44010e5.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ターサイは、食べやすい大きさに切り分け、人参は、細く切り分けます。
-
2
フライパンに、ごま油を引き、豚こま肉、人参を加え、炒めます。
-
3
ターサイを加え、炒めます。
-
4
しょう油、オイスターソースを加え、塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません