お助け食材!もやしと豚炒め⭐ レシピ・作り方
![お助け食材!もやしと豚炒め⭐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/38b8239b22f4479fb17fff30148bf62809d9f84f.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしをさっと洗い、ザルにあげる
-
2
フライパンにごま油を熱し、豚肉細切れを入れて炒める
豚肉にほんのり火が通ってきたら、もやしも加えて炒める
⭐も加えて炒める -
3
手順2に卵を2つ割り入れて全体に混ざるように炒める
全体に火が通れば白ゴマ大さじ1を加えて混ぜる - 4 お皿に盛り付け、白ゴマ大さじ1ずつかけたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません