きのことルッコラのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは、薄切りにし、ベーコンは1㎝幅に切り分けます。
- 2 フライパンに、オリーブオイルを引き、①ときのこミックスを加え、炒めます。
- 3 たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、パスタを茹で始めます。
-
4
②が炒まったら、コンソメを加えます。
薄力粉をまぶし、全体に絡ませます。 - 5 牛乳を少しずつ加え、伸ばします。
- 6 茹で上がったパスタを加えます。
- 7 食べやすい大きさに刻んだルッコラを加え、塩・こしょうて味を調え、全体を和えて、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません