2色の卵焼き レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 玉子焼き機にオリーブオイルを入れます。
- 2 全体にいくように、くぐらせます。
- 3 ボウルに卵を全て割り入れます。
- 4 砂糖を入れます。
- 5 よく混ぜます。
- 6 3回に分けて、焼いていきます。
- 7 玉子焼き機に1/3ほど流し込み、中火や弱火にして焼いていきます。
- 8 焼けてきたら、巻いていきます。
- 9 前面が焼けたら、フライ返しで、切り、お皿に入れます。
- 10 残りの1/2も同様に焼いて、お皿に入れます。
- 11 最後の卵用に、醤油を入れます。
- 12 よく混ぜます。
- 13 焼き方は、砂糖だけの方と同様です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません