ニラ醤油の温玉パスタ レシピ・作り方

ニラ醤油の温玉パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
By餅子
By餅子
味付けはニラ醤油だけ。シンプルですが、温玉と絡めて食べるとおいしいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に熱湯を沸かし、パスタをゆでる。
  2. 2 温泉卵を作る。
    耐熱容器に卵を割り入れ、卵が浸るくらい水を入れる。
    レンジ600Wで50秒加熱する。
    お玉などで卵をすくい、水を切る。
  3. 3 茹でたパスタをお皿に盛り、ニラ醤油をかける。
    真ん中に温泉卵をのせて完成!

きっかけ

ニラ醤油をたくさん作り、使い切りたかったので作りました。

  • レシピID:1800031495
  • 公開日:2022/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
電子レンジで作る温泉卵にら和風パスタ
By餅子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る