おつまみに*米粉でちくわの磯辺揚げ レシピ・作り方
![おつまみに*米粉でちくわの磯辺揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7411e1506d8cedd0bc132e40dc7479507154621a.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
-
1
★を合わせる。
水の量は様子を見て調整してください。 -
2
ちくわは縦半分にしたら横半分にする。
1にいれ絡める。 -
3
フライパンで油を温めたら2を広げて入れる。
衣が固まってきたらひっくり返し両面焼く。 - 4 塩、醤油などお好みの調味料でどうぞ!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kimi27032022/07/01 12:28おいしかったです
先日はつくったよレポートありがとうございました