サンドイッチ*コンビーフとアスパラ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アスパラガスは根元の硬い所を折り、さっと濡らしたら調理用ポリ袋に入れレンジで1分加熱する。
- 2 冷水で冷まして縦半分にし、パンの長さより長い分を切る。
-
3
コンビーフをほぐしてマヨネーズ大さじ1、胡椒と和える。
食パンにまんべんなく塗る。 -
4
アスパラガスを並べたらマヨネーズを上にかけ接着剤にする。
食パンで蓋をしたら半分に切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
choco4755
簡単、目分量でさっと作れる料理が好き♡
凝らずにボリューム出る物多めです。
レポートへの返信は早めを心掛けています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)