揚げ玉かに玉丼 レシピ・作り方

揚げ玉かに玉丼
  • 約10分
  • 100円以下
iinu(レポ返します)
iinu(レポ返します)
昼食にどうぞ

材料(1人分)

  • 2個
  • カニカマ★ 3本
  • 醤油★ 小さじ2
  • みりん★ 小さじ2
  • 砂糖★ 小さじ1/2
  • 水★ 大さじ2
  • ご飯 250g
  • 揚げ玉★ 大さじ1

作り方

  1. 1 小さいフライパンに★の材料を入れ沸騰させる。
  2. 2 溶き卵を回し入れる。
  3. 3 丼にご飯を盛り、卵が固まったら
    ご飯の上に盛り付けて完成。

きっかけ

昼食に作りました

  • レシピID:1800030681
  • 公開日:2022/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに玉
iinu(レポ返します)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ヒー821
    ヒー821
    2022/11/28 17:28
    揚げ玉かに玉丼
    お弁当用に作りました。家にある物で簡単にできて美味しかったです。ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る