厚揚げと長ネギのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
厚揚げは、一口大に切り分けます。
長ネギは、小口切りにします。 - 2 フライパンに油を引き、厚揚げを並べ、焼きます。
- 3 両面こんがり焼き色が付いたら、長ネギを加え、炒めます。
- 4 ピザ用チーズを散らし、蓋をし、弱火にして蒸し焼きにします。
- 5 チーズが溶けたら、麺つゆをふり、火を止め、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)