ランチプレート レシピ・作り方

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最高です。

材料(5人分)

オリーブ油
大さじ1
5個
砂糖
大さじ3
3切れ
人参きんぴら
大さじ2

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブ油を入れて、よく熱します。
  2. 2
    卵を割り入れます。
  3. 3
    砂糖を入れます。
  4. 4
    焼きながら、かき混ぜます。
  5. 5
    大きなお皿を3等分した1つに盛りつけます。
  6. 6
    もう1つに焼いた鮭を小さくしてのせます。
  7. 7
    さいごの1つに人参きんぴらをのせます。

おいしくなるコツ

黄色、オレンジ、赤と色がきれいです。

きっかけ

おしゃれにしたかったから

公開日:2022/01/12

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カテゴリ
ヘルシーワンプレートお弁当 おかず 野菜作り置きの野菜その他の野菜ホットサラダ・温野菜

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