ランチプレート レシピ・作り方

ランチプレート
  • 約30分
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最高です。

材料(5人分)

  • オリーブ油 大さじ1
  • 5個
  • 砂糖 大さじ3
  • 3切れ
  • 人参きんぴら 大さじ2

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を入れて、よく熱します。
  2. 2 卵を割り入れます。
  3. 3 砂糖を入れます。
  4. 4 焼きながら、かき混ぜます。
  5. 5 大きなお皿を3等分した1つに盛りつけます。
  6. 6 もう1つに焼いた鮭を小さくしてのせます。
  7. 7 さいごの1つに人参きんぴらをのせます。

きっかけ

おしゃれにしたかったから

おいしくなるコツ

黄色、オレンジ、赤と色がきれいです。

  • レシピID:1800030509
  • 公開日:2022/01/12
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