アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と豚バラの柚子胡椒炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tweemy
簡単に炒めるだけで作れる一品!
みんながつくった数 1

材料(1人分)

豚バラ
90g
小松菜
1束
クレイジーソルト
少々
ごま油
小さじ1
柚子胡椒
約小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を約4cm幅に切る。
  2. 2
    フライパンを温め、ごま油をのばしたら豚バラを入れクレイジーソルトをかけて炒める。
  3. 3
    小松菜の芯から順に加えて混ぜ、最後に柚子胡椒を入れて混ぜたら完成です!

きっかけ

柚子胡椒と豚バラを合わせたのが食べたくて作りました!

公開日:2021/12/31

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単おつまみ簡単豚肉料理柚子胡椒豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2022/01/06 18:04
豚バラなかったので豚こまで作りました^^;
c.
豚こまでも十分美味しいですよね!レシピ参考にして頂きありがとうございます!

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする