【白ワインに合う】枝豆サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゃべつはよく洗い、ざく切りにして、器に盛りつけます。
- 2 冷凍枝豆をお皿に入れて、ラップをしてレンジで3分温めます。
- 3 器に盛りつけます。
- 4 プチトマトは洗って、器に盛りつけます。
- 5 サラダささみを盛りつけて、大根をおろして、上にのせます。
- 6 お酢、醤油、えごま油を大根おろしの上にかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
楽天ラブ
楽天関係も料理も初心者です。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)