オーブンで焼いた手作り白パンの冷凍保存方法 レシピ・作り方
材料(2人分)
- フリーザーバッグ 1枚
- ラップ 5枚
- 手作り白パン 5個
作り方
- 1 オーブンで焼いたパンは冷ましておく。
- 2 ラップの上に白パンを置き、包み込む様に巻いていく。
- 3 フリーザーバッグに入れて、空気を抜き、蓋をする。
- 4 冷凍庫にて保存し、1週間以内に食べる。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
れいにゃ~ん✿2022/02/18 23:18iinuさん(*´∇`)ノパンを冷凍保存しました(◍•㉦•◍)๑ワン!冷凍保存出来て良かったです(*´∇`)ノありがとうございます
-
あきちゃんで~す2022/01/31 19:17パンの冷凍保存✨✨作って食べたいときに焼き時間までいらないので便利ですね(*^o^)/\(^-^*)ありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o
-
sweet sweet ♡2021/12/15 17:22蒸しパンとパネトーネで作りました✧˖°わかりやすいレシピありがとうございます♬♡とても感謝です ꒰⁎ᵉ̷͈ ॣ꒵ ॢᵉ̷͈⁎꒱໊ෆ˚*