鶏もも肉とピーマンのソテー♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ピーマンは、縦半分に切り分けます。
- 2 鶏もも肉は、一口大に切り分けます。
- 3 フライパンに、オリーブオイルを引き、鶏もも肉を皮目から焼いていきます。
- 4 鶏もも肉の両面をこんがり焼いたら、ピーマンを加え、炒めます。
- 5 蓋をし、蒸し焼きにします。
- 6 中まで火が通ったら、蓋を外し、水分を飛ばします。
- 7 塩・ブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
- 8 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません