アプリで広告非表示を体験しよう

ほんのりチーズの白身魚フライの大葉巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tweemy
冷凍の白身魚に、粉チーズ、大葉でアレンジした一品!お弁当やおかずのプラス1品におすすめ!

材料(1人分)

冷凍白身魚フライ
1切れ
粉チーズ
小さじ1
サラダ油
大さじ2
大葉
1枚
クレイジーソルト
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍の白身魚フライを用意する。(この時氷が少し表面についていたら落としておく。)
    粉チーズを両面にまぶし、しっかりくっつける。
  2. 2
    フライパンを温め、サラダ油を入れる。油が温まったら1を入れ、両面に焼き目がつくまで焼き揚げる。
  3. 3
    こんがり焼き目がついたら取り出し、キッチンペーパーなどで余分な油を落とす。クレイジーソルトを少しかけたら、大葉を巻いて完成です!

きっかけ

白身魚フライを少しアレンジしたくて考えてみました。

公開日:2021/10/18

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理お弁当のおかず全般しそ・大葉フライたら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする