ほんのりチーズの白身魚フライの大葉巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍白身魚フライ
- 1切れ
- 粉チーズ
- 小さじ1
- サラダ油
- 大さじ2
- 大葉
- 1枚
- クレイジーソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- 冷凍の白身魚フライを用意する。(この時氷が少し表面についていたら落としておく。)
粉チーズを両面にまぶし、しっかりくっつける。
-
- 2
- フライパンを温め、サラダ油を入れる。油が温まったら1を入れ、両面に焼き目がつくまで焼き揚げる。
-
- 3
- こんがり焼き目がついたら取り出し、キッチンペーパーなどで余分な油を落とす。クレイジーソルトを少しかけたら、大葉を巻いて完成です!
きっかけ
白身魚フライを少しアレンジしたくて考えてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません