豚バラ白菜のおろしポン酢炒め レシピ・作り方

豚バラ白菜のおろしポン酢炒め
  • 約15分
  • 1,000円前後
aki_22
aki_22
手軽に肉野菜炒め

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根をすりおろし、ポン酢と混ぜ合わせておきます。
  2. 2 サラダ油を熱し、豚バラとえのきを炒めます。
  3. 3 火が通ったら白菜を加えて炒め塩こしょうをふります。
  4. 4 1のタレを5分の3程入れて混ぜ合わせます。
  5. 5 皿に移し、残りの1のタレをかけて完成です。

きっかけ

夜ご飯のおかずに作りました。

おいしくなるコツ

具材は焦げないようによく火を通します。

  • レシピID:1800029265
  • 公開日:2021/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉大根肉野菜炒めえのき白菜
aki_22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る