エビと卵のチャーハン レシピ・作り方
![エビと卵のチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33d5029125cc2c302b3e02394611c115beedf1eb.71.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
オリーブオイルで塩こしょうをふったむきエビを炒めます。
-
2
お茶碗一杯分の米を温めます。
-
3
1に米を加え、ガーリックソルトとブラックペッパーをふり、米のダマを無くすように炒め合わせます。
-
4
卵をよく解きほぐします。
-
5
卵と醤油を加え、火が通ったら火を止めます。
-
6
皿に移し、パセリをふって完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません