アボカドの塩昆布和え レシピ・作り方

アボカドの塩昆布和え
  • 約10分
  • 100円以下
sato min
sato min
アボカドのまったりしたコクと塩昆布の旨味がぴったりです。おつまみにも良いです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボカドは種をとってサイコロ状に切ります
  2. 2 アボカドに塩昆布、マヨネーズを加え和えます。塩昆布が馴染むまで5分ほどおきます。
  3. 3 器に盛り付け青ネギをトッピングし出来上がりです

きっかけ

アボカドでアレンジできないかと思って作ってみました

  • レシピID:1800028634
  • 公開日:2021/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドサラダ簡単おつまみアボカド
sato min
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る