モロッコいんげんの醤油マヨ和え レシピ・作り方
![モロッコいんげんの醤油マヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bc2cee4eccf1087db3a4a12d2235c8d1856235a.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- モロッコいんげん 10本位
- マヨネーズ 大さじ2
- 醤油 大さじ1/2
- 鰹節 1/2袋
作り方
-
1
いんげんを3、4等分に切り沸騰した湯で2分茹でる。
ざるにあけ、水で冷ます。 - 2 マヨネーズと醤油を混ぜ、いんげんを和える。
- 3 鰹節を散らして完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
またたび☆2022/07/01 12:51美味しく頂きました!