作り方
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- 1
- 加熱可能な容器に、人参、かぼちゃ、ブロッコリー、アスパラを入れて、蓋を少しずらして、レンジで8分温めます。
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- 2
- お弁当にごはんをよそいます。
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- 3
- 温めた野菜を入れます。
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- 4
- れんこんきんぴらも盛り付けます。
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- 5
- お皿に鮭をのせて、少しあけながらラップをして、200wで10分温めます。
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- 6
- ぴったりラップすると、ラップが破裂したりします、
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- 7
- 200wでないと、鮭が破裂するか、焦げます。じっくり低温で!
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- 8
- 中まで加熱されてたら、一口サイズに切って、お弁当に入れます。
おいしくなるコツ
200wとラップのかけかた。
きっかけ
食べたかったから
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