明太クリームチーズ冷奴 レシピ・作り方

明太クリームチーズ冷奴
  • 5分以内
sato min
sato min
簡単おつまみワインにも合います♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜておきます。
    1/4に切ったお豆腐にクリームチーズ、佃煮を乗せ、白ごまふって出来上がりです。

きっかけ

冷奴にハマっているのでアレンジしてみました

おいしくなるコツ

おかか昆布の佃煮がなければ、昆布の佃煮でも大丈夫ですよ

  • レシピID:1800028288
  • 公開日:2021/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴火を使わないでおつまみワインに合うおつまみ簡単おつまみクリームチーズ
sato min
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る