白だしで簡単*葉玉ねぎの卵とじ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 葉玉ねぎの玉ねぎ部分は輪切り、葉は斜め切りにする。
- 2 フライパンに水と白だしを入れ、沸騰したら玉ねぎ、葉の順に入れる。
-
3
卵を溶き、葉玉ねぎが柔らかくなったら回しかける。
フライパンを軽く揺すり卵に火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
choco4755
簡単、目分量でさっと作れる料理が好き♡
凝らずにボリューム出る物多めです。
レポートへの返信は早めを心掛けています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)