作り方
-
- 1
- パスタを茹でる
塩は必ず入れること
-
- 2
- メカジキを1cm角に切る
-
- 3
- 玉ねぎ、ほうれん草、キャベツ、人参をお好みのサイズに切る
きのこがあればほぐす
-
- 4
- バターでメカジキを焼く
-
- 5
- メカジキに火が通ったら3の野菜を入れて炒める
-
- 6
- 豆乳、牛乳、コンソメを入れる
-
- 7
- 味を整えるためにお好みで胡椒を少々
-
- 8
- 盛り付けて完成!
おいしくなるコツ
余った野菜を種類多めに入れると彩りが出て、より美味しそうに見えます♬
きっかけ
家にあるもので栄養たっぷりパスタを作りたくて♬
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません