サバ缶チーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは、くし形切りにします。
- 2 フライパンに、玉ねぎを敷き詰めます。
- 3 サバ缶を汁ごと加えます。
- 4 フライパンを、火にかけ、サバの身をほぐしながら、混ぜ合わせます。
- 5 蓋をし、蒸し焼きにします。
- 6 玉ねぎが、しんなりしたら、蓋を外します。
- 7 スライスチーズをのせます。
- 8 蓋をし、火を止め、余熱でチーズを溶かします。
- 9 チーズが溶けたらOK♪
- 10 塩・ブラックペッパーをふります。
- 11 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- さば缶
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません