鶏むね肉としめじの黒酢たまねぎドレッシング炒め♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 鶏むね肉は、一口大に、そぎ切りにします。
-
- 2
-
- 塩・こしょうを加え、揉み込んでおきます。
-
- 3
-
- 玉ねぎは、薄切りにします。
-
- 4
-
- しめじは、ほぐします。
-
- 5
-
- フライパンに、オリーブオイルを引き、鶏肉を並べ、焼いていきます。
-
- 6
-
- こんがり焼き色が付いたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
-
- 7
-
- 玉ねぎ、しめじを加え、炒めます。
-
- 8
-
- キューピー黒酢たまねぎドレッシングを加えます。
-
- 9
-
- 全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
- 10
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません