ご飯がすすむ★豚の味噌漬け焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を1cmの厚さに切る。
- 2 袋に★と肉を入れ、最低1時間おく。
- 3 油をひいたフライパンで火が通るまで焼いたら出来上がり!
きっかけ
旦那さんの『ご飯に合うガッツリした肉料理が食べたい』というリクエストをうけて考案しました★好評です。
おいしくなるコツ
前日に仕込んだり、時間のあるときに作って冷凍したりしておくと当日楽です。
- レシピID:1800026810
- 公開日:2021/03/12
関連情報
- 料理名
- とんてき
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hana 412021/03/31 04:35ご飯に良く合い美味しかったです