みじん切りサラダ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 タッパーに野菜をみじん切りにしたものをどんどん入れます。
- 2 混ぜます。
- 3 冷凍庫で約7日間保存出来ます♪
- 4 小分けして保存してもいいです。
- 5 袋に入れてから、箸で区切り入れる方法でも、少しずつラップする方法でも。
- 6 食べる時はココット皿に入れて、ラップをして1分温めます。
- 7 様子を見て、まだ野菜が固かったり、冷たかったら、更に加熱するなどしてください。
- 8 小鉢に調味料全て入れて、ゴマも入れて、よく混ぜます。
- 9 ココット皿に上から載せます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
楽天ラブ
楽天関係も料理も初心者です。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)