レトルトアレンジ!ピリ辛インゲンの牛豆腐炒め レシピ・作り方
![レトルトアレンジ!ピリ辛インゲンの牛豆腐炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/43fc04e2a38bbd65d4191f7473fed320dabe985b.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約10分
- 100円以下
![tweemy](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3814212036fb7376d72ff95e08978d6cf645055c.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りにする。
-
2
鍋に水、めんつゆを入れて沸かす。
そこに玉ねぎを入れて火を通す。 - 3 2に牛丼レトルトとインゲンを入れて豆板醤を加える。
- 4 【豆腐の水切り方法】の豆腐をを一口サイズに切り、それを3に入れて、3分ほど煮て、火が通ったら完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません