材料(3人分)
- 大根
- 180g
- ∟塩(塩揉み用)
- 小1/5
- ロースハム
- 2枚
- 酢
- 大1/2
- しょう油
- 小2
- ごま油
- 小1
- 海苔
- 1/2枚
- 白ごま
- 小2/3
作り方
-
- 1
-
- 大根は、細切りにします。
-
- 2
-
- 塩揉みし、しばらく置いて、水分を出します。
-
- 3
-
- ロースハムは、細く切り分けます。
-
- 4
-
- ボウルに、水気をギュッと絞った大根、ロースハムを入れ、酢、しょう油、ごま油、手でちぎった海苔、白ごまを加えます。
-
- 5
-
- よく和えます。
-
- 6
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません