インゲンとベーコンの豆乳スープパスタ レシピ・作り方

インゲンとベーコンの豆乳スープパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
tweemy
tweemy
【インゲンと白菜のベーコン入り豆乳スープ】に少しアレンジを加えて、メンイでも食べられるメニューを作ってみました!

材料(1人分)

  • パスタ麺 1束
  • オリーブオイル 小さじ1.5
  • ブラックペッパー 少々
  • ピザ用チーズ 小さじ2
  • 【インゲンと白菜のベーコン入り豆乳スープ 200ml

作り方

  1. 1 鍋に【インゲンと白菜のベーコン入り豆乳スープ】を入れて沸かす。
  2. 2 そこにパスタ麺を半分に折って入れる。(半分にすると火が通りやすくなります。)
  3. 3 麺に火が通ってきたらチーズを上から入れる。
    チーズがとろけてきたら器に盛る。
  4. 4 その上からオリーブオイル、ブラックペッパーをかけて完成です!

きっかけ

そんなにお腹が空いてない時に、サラッと食べられるものを考えようと思ったのがきっかけです。

  • レシピID:1800026253
  • 公開日:2021/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタモッツァレラチーズオリーブオイルベーコンいんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る