インゲンとベーコンの豆乳スープパスタ レシピ・作り方
![インゲンとベーコンの豆乳スープパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f66695e0d0e1cef9f8b64e2a04d0e13379946c9.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パスタ麺 1束
- オリーブオイル 小さじ1.5
- ブラックペッパー 少々
- ピザ用チーズ 小さじ2
- 【インゲンと白菜のベーコン入り豆乳スープ 200ml
作り方
- 1 鍋に【インゲンと白菜のベーコン入り豆乳スープ】を入れて沸かす。
- 2 そこにパスタ麺を半分に折って入れる。(半分にすると火が通りやすくなります。)
-
3
麺に火が通ってきたらチーズを上から入れる。
チーズがとろけてきたら器に盛る。 - 4 その上からオリーブオイル、ブラックペッパーをかけて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません